Dalla storia della tradizione Baltica nasce un salmone affumicato speciale “BALTIK”.
Il Sapore delle Tartare di Salmone Affumicato è delicato e raffinato, interamente lavorate a mano in Italia.

Il nostro salmone arriva settimanalmente dalle isole Faroe, viene pulito e preparato interamente a mano come la sua salatura e l’affumicatura, dopodiché viene appeso nel nostro tradizionale affumicatore ed affumicato a freddo.
La speciale miscela di legno di castagno toscano, conferisce al salmone una nota affumicata particolarmente delicata e morbida. Quindi viene subito accuratamente cubettato ed imbustato manualmente per garantire la freschezza e la qualità delle carni.

Proponiamo due diversi tipi di Tartare, una affumicata più adatta nelle giornate fredde, e quella agli agrumi ottima in estate accompagnata da frutta fresca come mango, ananas, melone etc…

Tartare di Salmone Affumicato
La CLASSICA Affumicata

La SPECIALE … Agli Agrumi