Salmone affumicato
Recipes Crostino Gourmet con LeVeline di Salmone Affumicato Baltik

Crostino Gourmet con LeVeline di Salmone Affumicato Baltik

LeVeline Baltik trasformano un semplice crostino in un’esperienza raffinata: un incontro di mare, profumi freschi ed eleganza senza tempo.

Crostino Gourmet con LeVeline di Salmone Affumicato Baltik

Ingredienti (per 4 crostini)

  • 4 fette di pane ai semi (sesamo, lino o girasole)
    1 confezione di LeVeline – Salmone affumicato Baltik (circa 100 g)
    1 cucchiaio di formaggio spalmabile fresco (facoltativo, per base)
    Filo di erba cipollina fresca
    Qualche fogliolina di aneto fresco
    1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva delicato
    Pepe nero macinato fresco (q.b.)

Preparazione

  1. Preparare il pane

Tosta leggermente le fette di pane ai semi fino a renderle dorate e croccanti.
Base cremosa (facoltativa)

2. Spalma un velo di formaggio fresco su ogni crostino per bilanciare la sapidità del salmone.

3. Disporre LeVeline

Adagia delicatamente le fettine sottili di salmone affumicato Baltik “LeVeline”, creando onde leggere che esaltano la finezza del prodotto.

3. Aromi freschi

Completa con fili di erba cipollina e un piccolo rametto di aneto fresco per profumare il crostino.

4. Finitura

Condisci con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pepe nero macinato fresco.

Presentazione

Servi i crostini su un piatto scuro o ardesia per mettere in risalto l’elegante colore aranciato del salmone.
Perfetti come aperitivo raffinato o finger food per eventi esclusivi, sono un omaggio all’eccellenza Baltik.

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm

Inserisci la tua mail qui sotto, salveremo il carrello per te.!

Enter your details below to save your shopping cart for later. And, who knows, maybe we will even send you a sweet discount code :)